注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

五月份班级常规  

2015-04-29 15:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二O一四学年第二学期五月份班级常规

荔枝班                                   班主任:宋丽凤 周剑辉  助教: 卢成印 

 第十周、第十一周:生活活动常规
       1.坚持带毛巾,衣着整洁,愉快入园,主动接受晨检,有礼貌地向老师问好, 

2.能迅速正确地洗手,会正确使用餐具,会用筷子,愉快、文明的进餐。 
        3.值日生协助保教人员收拾餐具,清扫地面。 
       4.幼儿养成定时大小便的习惯,且大便自理,便后正确洗手。 
       5.使用自己的口杯喝水,做到活动过后、口渴时随时饮水,不浪费水。 
      6.能安静就寝,睡姿正确。 
      7.幼儿独立、较迅速、有序地穿裤,睡前不带小玩具上床,养成右侧卧或仰卧,不蒙头的习惯。 
      8.能独立、迅速地整理床铺。 
   第十二周、第十三周:户外活动及早操

1.户外活动前幼儿将椅子轻推入桌下并且安静迅速站队。
        2.积极参加老师组织的户外活动。遵守规则。 
        3.会根据气温、活动量及时增减衣服。

4.掌握基本动作:走、跑、跳、爬、攀登、钻、投掷和拍皮球、跳绳等。
        5.做操时,动作到位正确,有节奏,会调节步频和距离。 
       6.正确使用器械,注意爱护,用完后帮老师将玩具、器械放回原处并摆放整齐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017