注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

2015年11月13日  

2015-11-13 16:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周 计 划(第十二周)

荔枝                                            2015 年 11月 16 日至 11月 20 日

1.开展主题《瓶瓶罐罐》乐意用瓶罐进行各种的操作活动,有参与动手和表现的愿望。

2.继续开展年段教师随堂课评比活动。

3.筹备“家长开放周”(半日活动研磨、集体教研说课)。

4.继续创设班级学习区

5.全园安全大检查。

6.各班助教继续在班练课。

7.进班指导环节常规。

8.开展主题演讲比赛活动(教师)周二中午。

日常生活要求《课堂常规》

1.要求用完整的句子回答问题。

2.能大胆地在集体面前表现自己。

家园联系工作

1.家长完成成长手册第9页“我的表现”。

2.家长与孩子一同完成一个“许愿瓶”,把孩子的愿望写下来,装在装饰的瓶里。

3.与孩子一同探索怎样使瓶罐发出声音,利用各种材料敲击瓶罐。

主题环境创设

1.创设主题墙《瓶瓶罐罐》:主题一《五彩瓶罐》主题二《漂亮的瓶宝宝》

2.创建主题一《五彩瓶罐》,老师剪好各种图形供幼儿装饰瓶罐。

日期

分类

周一

周二

周三

周四

周五

间活动

室外活动::

晨间嘉年华

室外活动:

晨间嘉年华

室外活动:

晨间嘉年华

室外活动:

晨间嘉年华

室外活动:

  晨间嘉年华

集体教学及游戏

活动

生活游戏

瓶罐夹夹跳

体育游戏

《丢沙包》

游戏

《狐狸和兔子》

数学游戏《小狗的午餐》

规则游戏

《三水壶来了》

 

集体教学:《小手变变变

 

集体教学:歌唱吧,瓶宝宝

 

集体教学:《我和我的好朋友

集体教学:谁住进瓶宝宝的家

智力游戏

《树伞》(二)

游戏活动

 

自主活动—

区域活动

游戏《小小守门员》

 

数学游戏《蝴蝶花儿对对碰》

自主活动—

区域活动

集体活动《谁住进瓶宝宝的家》

智力游戏

《树伞》(一)

生活游戏

瓶罐运豆

体育游戏

《好玩的奶粉罐》

    愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017