注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

二O一四学年第一学期十一月份班级常规  

2014-10-31 11:43:43|  分类: 教育教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 荔枝班 班               班主任:宋丽凤周剑辉 助教: 卢成印

 

  一、集体活动

  1、能做好活动前的准备工作,如入厕、洗手、教玩具、幼儿学具的选择。

  2、积极参加教育活动,心情愉快。

  3、注意力集中,乐于动脑、动口、动手。

  4、活动中教幼儿保持端正的坐姿,专心倾听别人的讲话,不随便插话,积极思考并大胆表述自己的想法,回答问题时声音响亮。

  5、与老师、同伴分享活动经验。

  6、会正确操作学具材料,爱惜物品,用后放回指定地方并摆放整齐。

  7、写、画姿势正确,握笔姿势保持正确。

  8、活动结束后,主动整理活动材料,物归原处。

  二、盥洗

  1、学习洗手、漱口的方法,懂得水的宝贵,会节约用水,在洗手时不玩水,不把别人和自己的衣服弄湿。人多时学会排队等候。

  2、需要老师帮助时,能有礼貌的开口请求帮助。

  3、能认识自己的水杯、毛巾,人多时能自觉的排队饮水,排队期间不用水杯打闹、不玩水杯。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017