注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

林永贤  

2012-03-30 19:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天听老师说今天要参观实验小学,今天妈妈六点一叫我,马上就起床,吃饱了饭到老师那里,到了教室,哈哈蔡老师都比我晚到呢!

到了8点老师叫我们出发了,大班段小朋友都准备好了,大一班小朋友拿着太阳人的红旗大步往前走。我们跟在后面可神气了。

转眼到学校,我们看到小学生在做早操。咦,怎么没有人带队呢,真厉害,我长大了,也要像他们一样。看完早操,老师带我们参观他们班级,我们看见小学生在读英语,看见他们老师的衣服黑乎乎的。接下来老师带我们去照相,照好了,喝了一点水,然后老师带我们去看那个,老师介绍一位小朋友给我们认识,老师又带我们去看地球,太阳、金星、土星、水星、火星,看好了,老师介绍一个小女孩给我们认识,她说:这个火飞到天上去,白色那个就是星星。

接下来老师带我们去水景公园了,大一班小朋友准备红旗向前走,我们也跟在后面大步走着,我们累死,快要到水景公园,好开心,大家都笑笑起来,我们吃饱了,我把自己的东西拿回来,老师还叫我再吃。我吃都吃不下,接下来老师给我们拍照。照好老师叫我们排好队伍,我们吃好了,老师叫我们去睡觉了。

今天真是太高兴了,下半年我就是个小学生了,我要好好读书。

 

 

                                         

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017