注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

李翔  

2012-03-30 19:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     今天早上,我起了个大早,匆匆忙忙地刷牙、洗脸,吃早餐,然后爸爸就急忙把握送到幼儿园。刚好,刚好7:40。等小朋友们都到齐了,老师叫我们排成2排,手拉手走路去实验三小参观,一路上排了长长的大班队伍,大家有说有笑不一会就到了实验三小。这时,看见大哥哥大姐姐们已经排好整齐的队伍做早操了。他们做得很认真,动作一致,又协调,心想:我以后也要做的很好,然后老师又带我们参观了教室,教室很干净,书包、文具摆放整齐,参观之后,老师就带我们去了水景公园,挑了块干净地草地坐下,然后就迫不及待地打开书包,里面是昨晚精心准备的零食,我吃了小朋友的上好佳,我也分他们吃我的糖果,吃过了一会,又去放风筝,几个小朋友一起追着风筝跑,天气很好,大家玩得非常开心,小脸蛋晒得红扑扑的。

   时间过得真快,快到12:30了,老师叫我们排好队,又手拉手地走回幼儿园吃午饭了。

 

 

 

 

                                                               

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017