注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

郑翔宇的开学感言  

2012-02-09 13:58:06|  分类: 开学感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又上学了。

早上,妈妈把我叫醒,我迷迷糊糊坐在床上,眼睛都不想睁开,还想睡,不想起来,但又不敢躺下睡觉。因为开学了。

开学了,不能像过年时候一样,舒舒服服睡觉,想睡到几点就睡到几点了。妈妈也不会在意。不过早上妈妈就不一样了,不断地催促我,提醒我今天要读书了。

走进校门,到处都很热闹,我看到别的小朋友,也像我一样,我想他们一定也没睡够。校园又像往常一样热闹了,好像是魔术表演一样,一下子变出这许多人来,熙熙攘攘,各忙各的。

来到我的大七班了,看到了漂亮的宋老师,笑容迷人的蔡老师,还有许多一起学习的小朋友,其中还有我的好朋友,一下子觉得自己有许多话对他们说。

老师真是太好了,第一天上学有新年礼物送给每个小朋友,我挑了一件我心爱的玩具,捧着玩具,我都舍不得玩。

郁闷的是,晚上我把这个消息告诉妈妈,妈妈也想看一下礼物,可是,我们把书包里里外外翻找了十遍,还是没找着。忘在教室了。会不会被别的小朋友带走?老师会不会帮我保管呢?还好的么?万一摔坏了?

哎,今晚一定又睡不够了。

                                                       

                                                                                                                          郑翔宇

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017