注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

我的宝贝叫植植  

2011-12-08 18:59:54|  分类: 童心是小鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:林植妈妈

看着我的小可爱一天天的成长 ,对做妈妈的我来说是自豪、是成就、是欣慰等,我觉得这些字眼都无法表达我做母亲的那种心情,还记得他第一次叫我妈妈时的那个场景,路都走不稳的他跌跌撞撞跑我面前抱着我的小腿嚷嚷着要抱抱,那可怜兮兮的小脸蛋,眼睛里还闪着泪光却笑着看着我,就在我抱起他的时候他开心的喊出了我期待已久的那一声:妈妈,因为植植我的生活不再是一种颜色,他的一切带动着我的生活节奏,紧接着他开始学会飞快的走路,就这样看着他慢慢的长大,每个一阶段的成长都让我记忆犹新/我的宝贝叫植植 - 甜蜜小屋 - 甜甜蜜蜜的荔枝班我的宝贝叫植植 - 甜蜜小屋 - 甜甜蜜蜜的荔枝班

我的宝贝叫植植 - 甜蜜小屋 - 甜甜蜜蜜的荔枝班直到小植植要上幼儿园,我们的生活又开始了一种新的生活,每天送他进校园,接他从校园回家,最值得一提的是我的小宝贝在校园里人际关系维持良好,从进去的第一天开始他就融入了这个班级 融入了他的朋友,那对他来说是不容易的,由于我们平时都比较忙所以很少让他交很多小朋友,当他自己处理和别的小朋友相处时的那种融洽,让我觉得他独立性挺强,我想我看到他的优势了,加油我的宝贝植植

现在植植已经上大班了,看着他开始学会了写字,背诗、唱歌等开心的样子,我不禁感慨  我的宝贝长大了,就这样我们继续筹备着他的未来,希望他永远这样快乐,也在 此感谢各位老师,是你们的帮助和监督让我看到了我植植的提高让我更为我的儿子自豪,加油宝贝!

我的宝贝叫植植 - 甜蜜小屋 - 甜甜蜜蜜的荔枝班                     妈妈永远爱你 !!!!!


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017