注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

李祖鑫的日志  

2011-12-06 13:09:41|  分类: 童心是小鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午接鑫仔放学,看看时间还早,所以带他到商店里去逛街,因为马上就到圣诞节了,所以每一家的门口都有圣诞树,上面还挂着好多小礼物,他总是想要去摘,不让他摘别人的,他就不高兴,我想起来家里还有一棵小圣诞树,就跟他说给他买一些东西让他回家装饰自己的圣诞树。这下他可来精神了,于是我们先到超市买了一些装饰所需要的东西,就回家了。我们两个先把圣诞树洗干净,就让他自由发挥了。我去洗衣服,我洗完出来的时候,圣诞树已经很漂亮了,全都是他自己设计的,而且他还摆在了一进门最显眼的位置,说要让他爸爸一回来就能看见。

                            

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017