注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜甜蜜蜜的荔枝班

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈思思:本人毕业于杭州师范学院学前教育,已有多年教龄,带过多届毕业生,曾被评为优秀教师,指导幼儿春诗比赛获得县三等奖,希望接下来的日子里我们大家多多配合,共同把幼教的工作做的更好,让每个孩子都能有一个快乐难忘的童年。 曾海霞:毕业于苍南职业中专大专在读,从事幼教已有2年多。 ,希望能在这里学到更多,认真对待每一位幼儿。吴明媚:本人毕业于宁波大红鹰学院的平面设计专业,因为喜爱上了这个幸福的工作,于是我便努力来到了太阳人幼儿园,希望在这里找到幸福感,并能为孩子们带来幸福感。

网易考拉推荐

孩子偏食需调整饮食习惯  

2011-11-30 22:39:00|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间: 2011-11-19  来源:京华时报

  很多家长为孩子偏好零食、挑食等问题苦恼,孩子营养过剩担心孩子成“小胖墩”,孩子挑食担心孩子缺乏营养。专家提醒调整孩子的饮食习惯。

  北京同仁堂的儿童专家何秀芬提醒家长,要帮助孩子建立合理的膳食规律,每餐尽量定时、定点、定量,养成习惯,建立良好的条件反射;同时严格限制甜食、油炸食品,家中不存放不健康食品,家长在孩子面前也不要吃不健康食品;孩子的零食可以选择酸奶、水果、奶酪、干果等营养价值高的零食;此外,冬季气候偏干燥,孩子易出现口干舌燥、皮肤干燥、消化不良等症状。这时家长应准备一些健脾开胃的食品或药物给孩子,如同仁堂健儿消食口服液等,改善儿童厌食、偏食、消化不良、食欲不振、脘腹胀满、大便不调等脾胃失调症。(杨凤立)


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017